• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Ramozoti: открыть в Грозном кофейню в скандинавском стиле с «халяльной» ванилью

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Virgin Galactic Ричарда Брэнсона продала почти 900 билетов в космос

Фото: @richardbranson

Компания миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Galactic продала почти 900 билетов на туристический полет в космос. Об этом сам Брэнсон рассказал в ходе Synergy Global Forum-2017 в Москве, передает ТАСС.


«Около 900 билетов», — ответил глава компании на вопрос гендиректора и основателя KupiVIP.ru Оскара Хартмана. Сейчас туристический билет в космос стоит $250 тыс. Таким образом, на их продаже Virgin Galactic заработала около $225 млн. По словам Брэнсона, со временем билеты подешевеют.


ричард брэнсон

глава Virgin Galactic

«Надеюсь, что через 2-3 месяца Virgin Galactic отправится в космос и начнется совсем новая космическая эра, в которой многие люди, находящиеся здесь, смогут позволить себе отправиться в космос».

Virgin Galactic разрабатывает космолет SpaceShipTwo, на котором смогут отправиться в космос два пилота и восемь пассажиров. По задумке разработчиков, длительность каждого такого полета составит 2,5 часа. Из них около 5-6 минут экипаж проведет в невесомости. Virgin Galactic планирует отправить первых туристов в космос уж в следующем году.

Во всемирном рейтинге Forbes Брэнсон занимает 324-е место. Журнал оценивает его состояние в $5,1 млрд. Компанию Virgin Galactic миллиардер основал в 2004 году.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России