Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Virgin Galactic возобновит продажу билетов после космического полета Ричарда Брэнсона в 2021 году

Космическая компания Virgin Galactic возобновит продажу билетов в 2021 году после первого космического полета Ричарда Брэнсона. Это станет важной вехой, означающей начало туристических поездок компании.

Полет основателя Virgin Galactic Ричарда Брэнсона запланирован на конец I квартала 2021 года, сообщает Bloomberg. Билеты компании на космические полеты по $250 тыс. уже купили 600 человек.

Брэнсон должен был полететь в космос в 2020 году, но этого не произошло из-за пандемии. Локдаун повлиял на график работы и экономическую эффективность Virgin Galactic. «Строительство космических кораблей во время пандемии существенно менее эффективно, чем обычно», — сказал представитель компании.

Акции Virgin Galactic поднялись на 3% до $19,75 после закрытия регулярных торгов в Нью-Йорке. В 2020 году акции выросли на 66%. Virgin Galactic запланировала следующий испытательный полет в космос своего корабля VSS Unity в течение четырех дней после 19 ноября.

Второй космический корабль, строящийся в Калифорнии, дебютирует в I квартале 2021 года. Убыток Virgin Galactic увеличился до 34 центов на акцию в III квартале, что хуже, чем ожидаемый аналитиками средний дефицит в 27 центов. Компания не раскрыла данные по продажам.

Ранеее Ричард Брэнсон назвал книгу, которую нужно прочитать всем в 2020 году. Это Mandela’s Way: Lessons on Life бывшего редактора журнала Time Ричарда Стенгеля. В книге собраны 15 жизненных уроков бывшего президента Южно-Африканской Республики Нельсона Манделы.