Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Виртуальная модель Лил Микела с 1,8 млн подписчиков рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам

Фото из Instagram-аккаунта lilmiquela

Виртуальный Instagram-блогер Лил Микела поделилась историей, когда до нее в такси домогался мужчина, трогал ее и задавал неприятные вопросы. Пользователи соцсетей оказались в бешенстве от таких действий со стороны создателей Микелы.


Виртуальная модель Лил Микела рассказала о поездке на такси сервиса Lyft, во время которой стала жертвой сексуальных домогательств. По ее словам, «жуткий мужик», с которым она разделила поездку, заставлял ее чувствовать себя некомфортно, трогал и задавал вопросы о ее сексуальности.

«Я точно почувствовала, как холодная огромная рука этого парня касается моей ноги, как будто он проверял, настоящая ли я», — говорит Микела. Видео опубликовала пользовательница Twitter под ником @CORNYASSBITCH с подписью «У меня так много вопросов». В соцсетях модели этого видео нет.

Микела добавила, что пассажир угрожал ей, трогал «там», после чего она попросила остановить машину и вышла посреди дороги. Пользователи отреагировали резко негативно на историю виртуального блогера. Один из них сказал: «Мы официально попали в эпизод „Черного зеркала”?»

Американская певица Келайни тоже прокомментировала рассказ виртуальной модели: «Сначала это было интересно, может быть. Но, Микела, ты играешь с реальными историями, с реальными травмами. Сексуальное насилие — это страшная реальность, и в этот момент ты оскорбительно невежественна».

В ноябре эксперты назвали главные тенденции в области инфлюенсер-маркетинга. Среди них — увеличение рекламных бюджетов и взрыв популярности TikTok.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.