Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Visa запустила программу поддержки стартапов в России и СНГ с призами до 5 млн рублей

Visa запустила в России и СНГ глобальную программу Visa’s Everywhere Initiative. Об этом Inc. рассказали в компании.


Участники смогут представить свои решения задач по следующим направлениям: «Контекстуализация сервисов», «Переводы с карты на карту», «Расширение сети приема карт в предприятиях малого и среднего бизнеса» и «Электронная коммерция». Принять участие в конкурсе смогут стартапы, предприниматели, сотрудники корпораций, студенческие и школьные команды в возрасте старше 16 лет.

Подать заявку на участие можно на сайте Visa с 15 марта по 15 апреля. С 16 по 28 апреля компания будет анализировать заявки: чтобы отобрать 40 команд. В мае она отберет 16 финалистов, а 8 июня в Москве пройдет финал конкурса, на котором будут определены четыре финалиста.

Три из них получат по 2 млн рублей, а победитель — 5 млн рублей и возможность реализовать свой проект при поддержке Visa и партнёров компании. Основными критериями отбора станут уникальность решения,  реализуемость идеи с учетом существующих возможностей и ее масштабируемость, рассказали в компании.

Visa’s Everywhere Initiative была запущена в 2015 году, и с тех пор региональные этапы программы прошли в 40 странах мира. Финалистами проекта стали более 130 участников. По подсчетам Visa, они получили призы на общую сумму более $1 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!