• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

ВКонтакте открыла сервис «Товары» для всех пользователей

Опубликовать объявление можно бесплатно. Сейчас инструменты продвижения товаров ограничиваются таргетированной рекламой, но в будущем компания планирует предоставить продавцам дополнительные платные возможности для продвижения.

В первую очередь пользователь увидит товары от друзей и друзей друзей, также доступен поиск предложений по ряду параметров. Прямой оплаты покупки не предусмотрено, но можно связаться с продавцом через личные сообщения и заплатить с помощью сервиса денежных переводов внутри соцсети.

Пока что «Товары» недоступны в мобильной версии и мобильных приложениях ВКонтакте. Сервис появится на смартфонах и планшетах «в ближайшие месяцы», заявили представители соцсети.

Какие функции добавят к сервису, неизвестно, но в планах компании — интегрировать «Товары» с платформой частных объявлений «Юла», которая также принадлежит Mail.ru Group. Есть вероятность, что карточки товаров будут синхронизированы и станут автоматически появляться в связанном сервисе.

На сегодняшний день сервисом «Товары» пользуются около 1 млн человек в сутки из 1,2 млн сообществ, в системе существует больше 26 млн карточек товаров. Площадка работает с сентября 2015 года. В ноябре аналогичную площадку запустила соцсеть «Одноклассники».
Фото на главной странице: Сергей Коньков/ТАСС

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса