Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«ВКонтакте» закроет профиль пользователя ото всех, кроме друзей

Блог «ВКонтакте»

«ВКонтакте» анонсировала сегодня обновление системы приватности. Теперь пользователи соцсети смогут скрывать личную информацию на своей странице ото всех, кроме друзей. Как отмечается в официальном блоге компании, уровень закрытости страницы можно будет настроить по выбору.


Если пользователь полностью закроет страницу, то всем, кроме его друзей будут видны лишь имя и главная фотография («аватарка»). При этом по желанию можно показываться статус, город, возраст и место работы. Наполняемый контент, включая записи на стене и репосты, будет автоматически скрыт. В число разделов страницы, к которым можно ограничить доступ, вошли также Фото, Видео, Музыка, Подписки и дургие.

Вместе с этим «ВКонтакте» немного изменил формат репостов. Теперь список людей, которые делятся записью, скрыт ото всех, кроме автора публикации.

По словам управляющего директора «ВКонтакте» Андрея Рогозова, соцсеть намерена уделить больше внимания процессу работы с персональными данными. Он добавил, что скоро будет запущена возможность архивировать или полностью удалять свои старые записи и фотографии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews