• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«ВКонтакте» запустила платформу VK Apps для создания бизнес-сервисов

Фото: iStock

«ВКонтакте» запустила платформу VK Apps, на которой разработчики могут создавать сервисы для использования внутри мобильного приложения. Об этом Inc. рассказали в компании.


Теперь сервисами можно пользоваться, не выходя из мобильного приложения «ВКонтакте». Без перехода на сторонние ресурсы пользователи могут заказать еду, вызвать такси или рассчитать стоимость ОСАГО.

VK Apps даст бизнесу возможность максимально упростить процесс покупки или заказа для клиента. Если в профиле указаны настоящие имя и фамилия, вводить их заново не нужно: сервис сам заполнит поля. Также не требуется вводить и данные банковской карты: заказ можно оплатить с помощью VK Pay.

Изучить документацию, библиотеки, шаблоны и демоверсии можно в сообществе VK Apps. На платформе уже работают сервисы службы доставки продуктов «Партия еды», такси «Таксовичкоф», платформы для управления бизнесом в сфере услуг Y-clients, фестиваля ComicCon и других.

«ВКонтакте» запустила платежную систему VK Pay для оплаты покупок в соцсети в июне. В компании отмечали, что новая услуга будет интересна представителям малого и среднего бизнеса, которые делают ставку на продвижение товаров в соцсети. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews