Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Владелец «Билайна» запустил в России мессенджер Veon

Холдинг VEON, владеющий брендом «Билайн», объявил о запуске в России одноименной интернет-платформы. Об этом говорится в сообщении холдинга.

С сегодняшнего дня мессенджер даст пользователям возможность совершать звонки и отправлять сообщения, а также делиться музыкой, видео и фото. Сейчас мессенджер доступен для пользователей устройств под управлением Android. Версия для iOS появится в ближайшее время, сообщается на странице мессенджера.

По словам Жана-Ива Шарлье, генерального директора VEON, приложение с помощью технологий анализа данных и искусственного интеллекта будет ежедневно предлагать пользователям музыку, видео и главные новости.

Клиенты сети VEON могут привязать свой мобильный счет к приложению и управлять с его помощью тарифным планом, а также пополнять баланс. Отмечается, что мессенджер уже работает на территории Украины, Грузии и Пакистана. К концу текущей недели он начнет свою работу на территории Италии.

В будущем компания планирует расширить функционал приложения.

В феврале холдинг Vimpelcom сообщил об изменении названия на VEON, а также о переходе с телекоммуникационного бизнеса к технологическому.

Ранее Inc. сообщал, что мессенджер Veon будет запущен в России во втором квартале этого года. Об этом заявлял глава digital-направления холдинга Vimpelcom Кристофер Шлаффер.