• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Владимир Путин продлил нерабочие дни до 11 мая

Фото: официальный сайт президента России

Владимир Путин обратился к россиянам перед совещанием с губернаторами. Президент продлил режим самоизоляции до 11 мая.


Период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно при строгом соблюдении мер, действующих в регионах, заявил Путин на выступлении по ситуации с коронавирусом.

«Угроза не исчезнет везде и сразу. Говорить об одномоментной отмене ограничений нельзя. Поручаю Правительству и Роспотребнадзору к 5 мая подготовить рекомендации по последовательному выходу начиная с 12 мая из режима ограничений», — сказал президент.


Владимир Путин

президент России

«Подводя итоги прошедших недель: нам удалось затормозить распространение эпидемии. Ежедневное число новых заболеваний стабилизировалось. Но это не должно нас успокаивать. Пик еще не пройден. Мы должны добиться, чтобы волна эпидемии пошла на спад. Чем строже мы будем соблюдать правила самоизоляции и карантина, тем быстрее все это пройдет».

«Эпидемия сильно ударила по экономике и бизнесу. Поручаю правительству разработать новый пакет неотложных мер поддержки экономики и граждан», — объявил Путин.

Ранее Inc. рассказывал, как глава Минэкономики Максим Решетников решил лично попробовать взять льготный займ под 0% в двух банках. Деньги должны были якобы пойти на выплату зарплат в период нерабочего месяца. В итоге у него ничего не получилось.