Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск возобновил работу завода Tesla в Калифорнии несмотря на запреты

Фото: iStock

Tesla возобновил работу своего завода в Калифорнии несмотря на карантинные запреты. Об этом пишет Reuters со ссылкой на официальное письмо для сотрудников компании.


Будущее открытие завода Tesla не является секретом — о нем написал своем Twitter и основатель компании Илон Маск. «Если кого-то арестуют, я прошу, чтобы это был только я», — заявил предприниматель.

Один из трех заводов Tesla, о котором идет речь, находится в Фримонте (штат Калифорния). На нем производят как сами электромобили, так и комплектующие. Штат завода насчитывает около 10 тыс. человек.

В официальных письмах, которые получили сотрудники Tesla, говорится, что на предприятии сделано все для безопасной работы. В конце прошлой недели Tesla подала в иск к региональным властям, в котором обвинила их в нарушении законодательства и потребовала снять ограничения на работу завода.

Сам Маск пригрозил покинуть штат и перенести производство в Техас или Неваду.

Ранее Inc. рассказывал, как Илон Маск поделился тем, каким качеством должен обладать предприниматель, а также назвал 3 шага, которые позволят этого достичь. Главное — не дать вере и оптимизму лишить вас способности объективно мыслить и видеть слабые места бизнеса.