Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Все вернувшиеся в Россию из других стран должны будут пройти 14-дневный карантин

Фото: iStock

Все люди, приезжающие в Россию из других стран, будут обязаны пройти 14-дневный карантин. Постановление об этом подписала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Мера будет действовать во всех регионах.


Теперь все приезжающие в Россию должны будут сообщить о своем прибытии специалистам горячей линии, организованной в регионах. Люди должны будут рассказать о датах и месте пребывания за границей, а также оставить контактную информацию.

Если состояние прибывших во время карантина ухудшится, им будет необходимо обратиться за медицинской помощью в скорую, без посещения больниц. Также нужно будет выполнять требования по домашней самоизоляции.

В документе говорится, что работодатели должны оказывать содействие в обеспечении самоизоляции сотрудников на дому.

Ранее Inc. рассказывал, что в Москве зафиксировали первую смерть пациентки с коронавирусом. По сообщению оперативного штаба по столице, это 79-летняя пенсионерка. Она почувствовала недомогание еще 13 марта.