• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как потерять модный ресторан спустя полгода после открытия. Грустная история пиццерии Testa

Как потерять модный ресторан спустя полгода после открытия. Грустная история пиццерии Testa

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сотрудников Wells Fargo уволили за мошенничество с ужинами

Фото: iStock

Американский банк Wells Fargo уволил более десяти сотрудников, которых поймали на мошенничестве с компенсациями за ужины. Об этом пишет The Wall Street Journal.


Как и многие крупные банки, Wells Fargo компенсирует расходы на заказ еды сотрудникам, которые из-за большого объема работы задерживаются в офисе допоздна. По правилам банка, компенсацию получают те, кто заказывает доставку после окончания рабочего дня, то есть после 18:30.

Однако руководство подразделения Wells Fargo Securities выяснило, что некоторые сотрудники заказывали еду раньше 18:30. Они меняли время на электронных чеках, чтобы получить компенсацию от начальства.

На этом поймали нескольких рядовых аналитиков, однако дальнейшее расследование показало, что мошенничеством занимались даже управляющие директора. Сейчас расследование инцидента продолжается.

В 2016 году Wells Fargo оказался в центре скандала, напоминает издание: регуляторы выяснили, что сотрудники банка в течение нескольких лет открыли около 3,5 млн счетов без ведома клиентов, чтобы выполнить план продаж. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews