• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

WhatsApp разрешил ограничивать возможность добавления пользователей в группы

Фото: iStock

Мессенджер представил новую функцию в настройках приватности, которая разрешит пользователям отказаться от добавления их в группы. Об этом говорится на сайте WhatApp.


«Мы представляем новую настройку конфиденциальности и систему приглашений, которая поможет вам решить, кто может добавить вас в группы». Чтобы активировать новую функцию, нужно в приложении зайти в «Настройки», затем в «Аккаунт» > «Приватность» > новая графа «Группы». Нажав на нее, нужно определить, кто может добавлять пользователя в группы: «Никто», «Мои контакты» или «Все».

Опция «Никто» означает, что при каждой попытке добавить пользователя в группу будет приходить запрос, который можно подтвердить или отклонить. Опция «Мои контакты» позволяет добавлять в чат только тем, кто находится у пользователя в списке контактов. Функция станет доступна во всех странах в ближайшие недели.

Ранее Inc. сообщал, что WhatsApp тестирует новую функцию, которая поможет пользователям выявить фейковое изображение. Предполагалось, что обновление позволит загружать полученное изображение непосредственно в Google и находить «похожие или точно такие же» изображения в интернете.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России