• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Xiaomi запустила аналог игры CryptoKitties. Там можно продавать и покупать «криптозайчиков»

Китайская Xiaomi выпустила игру Jiami Tu, в которой пользователи могут приобретать и продавать «криптозайчиков». Об этом сообщает Coindesk.


Коллекционные токены будут появляться в Jiami Tu ежедневно в 11 утра по пекинскому времени. О том, сколько будут стоить «криптозайчики» и за какую валюту их можно будет купить, Xiaomi пока не сообщила. В первый день работы игры пользователи раскупили токены в течение часа.

Играть в Jiami Tu могут владельцы учетных записей в системе Xiaomi. Компания не разглашает, на каком блокчейне построен продукт. Ее представители отметили, что в Китае действует запрет на ICO, поэтому цифровых зверей нельзя использовать для сбора средств или обмена токенов на фиатную валюту.

В ноябре прошлого года студия AxiomZen представила игру CryptoKitties, в которой пользователям предлаглось выращивать и продавать криптокотят. За неделю пользователи вложили в эту игру $2,7 млн реальных средств.

В феврале Baidu запустил аналог игры с «криптощенками». Щенки, которых можно было покупать и продавать за токены, делились на «обычных», «редких», «исключительных», «эпичных», «мифических» и «легендарных».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса