• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

GrowGrow: как построить бизнес за $80 благодаря любителям марихуаны и легалайзу в Грузии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Федор Овчинников: «Против нашей компании организована серьезная провокация»

Федор Овчинников. Фото: Додо пицца

Дело об обнаружении наркотиков в одном из заведений сети пиццерий Dodo Pizza «набирает обороты». Основатель сети Федор Овчинников убежден, что речь идет об организованной кем-то провокации. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.


По словам Овчинникова, следствие продолжается. Накануне  финансового директора управляющей компании «Додо пиццы» допросили и заставили подписать подписку о неразглашении. С партнера-франчайза и управляющего пиццерией, где были обнаружены наркотики, тоже взяли такую подписку. Овчинников предполагает, что ему тоже придется подписать такой документ.


Федор овчинников

основатель Dodo Pizza

«Друзья, очевидно, что против нашей компании организована серьезная провокация. Два месяца назад я надеялся, что все закончится, но, к сожалению, эта сюрреалистическая история продолжается.

Сегодня Дмитрий Песков заявил о недружественном отношении к российскому бизнесу за рубежом. Так пресс-секретарь Президента прокомментировал визовые проблемы Романа Абрамовича в Великобритании. Сегодня я заявляю о недружественном отношении к российскому бизнесу в его родной стране».

Овчинников напомнил, что занимается предпринимательством в России уже 12 лет и за это время превратил компанию из Сактывкара в федеральный, а затем международный бизнес. «Мы развивали предпринимательство. Создавали рабочие места. В больших городах, и в маленьких», — написал он. Теперь Овчинников и его сотрудники ходят на допросы, и сам предприниматель


Федор овчинников

основатель Dodo Pizza

«Заказчики и исполнители всего этого, безусловно, сейчас читают этот пост. Я хочу еще раз сказать, просто и ясно:

1. Мы никогда не будем никому платить.

2. Мы никогда не сдадимся.

3. Я не уеду из этой страны.

4. Мы будем всегда открыты.

5. Сила в правде.».

Ранее Овчинников на своей странице в Facebook рассказал о новом витке уголовного дела о контрабанде наркотиков, из-за которого его начали вызывать на допросы в январе этого года. Несмотря на обещания следствия, Овчинникову сегодня пришлось прийти на допрос в полицию.

В конце января основатель «Додо пиццы» писал, что ему регулярно поступают звонки от неизвестных с настойчивыми требованиями прийти на допрос после обнаружения наркотиков в одном из заведений. Звонившие представлялись сотрудниками МВД по районе Южное Медведково, однако своих имен и должностей не раскрывали.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса