• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

«Сейчас все будет дешеветь — офисы, сервисы, таланты. Самое время создать стартап». Ованнес Авоян, PicsArt — о плюсах кризиса и возвращении офлайна

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Еда» добавила возможность переводить чаевые ресторанам

Фото: iStock

Сервис «Яндекс.Еда» добавил в приложение возможность перевести чаевые ресторанам, рассказал Inc. представитель сервиса.


Оставить чаевые можно на экране оценки заказа в приложении «Яндекс.Еда». В приложении есть две отдельные кнопки для чаевых курьеру и ресторану. Пользователю предложат выбрать одну из фиксированных сумм — 49,99 или 199 руб.

Заведение получит полную сумму чаевых. Ресторан потратит деньги по своему усмотрению, это могут быть зарплаты и премии сотрудникам, подготовка зала к открытию после карантина или благотворительные проекты.

Одновременно с новой функцией «Яндекс.Еда» запустила совместную акцию с Mastercard. Платежная система удвоит все чаевые пользователей, если они оплатили заказ картой Mastercard.

«Акция по удвоению чаевых — это наша совместная с сервисом «Яндекс.Еда» благодарность тем, кто помогал многим из нас в непростое время самоизоляции, — ресторанам, которые продолжали работать, и курьерам, которые доставляли заказы. Тем, кто продолжает делать нашу жизнь комфортнее», — сказал Inc. директор по развитию рынка Mastercard в России Иван Исаенко.

Акция c Mastercard продлится до 15 июля 2020 года.