Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс» предложит стажерам заняться разработкой нейросетей

Стажеры будут получать зарплату от компании. Летняя стажировка пройдет в офисах «Яндекса» в Москве, Минске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Симферополе. Соискателей, приехавших из других городов, обеспечат питанием и проживанием на все время программы.

Подать заявку можно на сайте компании. От соискателей потребуется выполнение небольшого тестового задания. Кандидаты смогут выбрать интересное для работы направление внутри компании: аналитика, исследовательские проекты, анализ данных, машинное обучение и т.д.

Ранее Inc. писал, что подразделение «Яндекса» Yandex Data Factory, специализирующееся на анализе больших данных, намерено развиваться в области промышленного искусственного интеллекта.

«Рынок промышленного ИИ растёт и формируется на наших глазах. Это огромная новая история, в которой „Яндекс” намерен сыграть свою роль — примерно так же, как и двадцать лет назад, в эпоху зарождающегося интернета», — отметила Евгения Завалишина, руководитель направления YDF.