• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Игорь Рябенький: «Российским стартапам не хватает хуцпы»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс» создал сервис для поиска домашних животных

Фото: iStock

Компания «Яндекс» совместно с производителем корма для питомцев Purina запустила сервис по поиску домашних животных. Пользователю нужно только разместить объявление на сайте, указав приметы питомца и свои контакты.


В пресс-службе «Яндекса» рассказали, что пользователь, который потерял или нашел животное, может опубликовать свое объявление по адресу yandex.ru/petfinder. В нем можно указать приметы питомца, добавить фотографию, номер телефона, электронную почту и район, где потеряли или нашли животное.

После модерации алгоритм разместит объявления на сайтах «Яндекса» и его рекламной сети таким образом, что увидеть его смогут именно те пользователи, которые находятся в указанном в объявлении месте.

Сервис запущен в тестовом режиме в Екатеринбурге. В ближайшее время услуга станет доступна в Москве, Новосибирске, Самаре, Твери и других крупных российских городах, сообщил «Яндекс».

По итогам I квартала 2019 года «Яндекс» занял 2 место в списке самых удачных инвестиций на российском рынке, сообщал Inc. За первые 3 месяца этого года бумаги компании подорожали на 12,5% — до 2208 руб. за акцию.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews