• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Такси» начнет работать в Израиле под брендом Yango

Фото: iStock

«Яндекс» запустит свой сервис по вызову такси в Израиле. Об этом сообщают в компании.


В Израиле сервис будет работать под новым брендом Yango. На старте его запустят только в агломерации Гуш-Дан, в частности, в Тель-Авиве. Точные сроки запуска сервиса на новом рынке в «Яндексе» не назвали.

Цены на поездки будут установлены в соответствии с законодательством Израиля, уточнили в компании. При этом на старте пользователям предложат «серьезные скидки» и другие промоакции.

В ближайшие дни в Google Play и App Store появится приложение Yango на иврите и на русском. Скачать приложение «Яндекс.Такси» на территории Израиля будет нельзя, но те, у кого оно уже установлено – например, часто бывающие в России или туристы, – смогут заказывать машину через него.

Yango — бренд, который «Яндекс» запустил для работы на новых рынках. В начале ноября стало известно, что сервис запустится под этим брендом в Финляндии и Кот-д’Ивуаре.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России