• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Яндекс.Такси» скрыл имена водителей при заказе

В сообщении говорится, что в новом дизайне информацию о водителе можно посмотреть, сделав клик на кнопку «О заказе». Если пользователь пожелает узнать имя водителя, он должен войти в этот раздел: имя теперь указывается последним пунктом в нижней части экрана смартфона.

На изменение обратили внимание пользователи сервиса со смартфонами на платформе iOS. На Android-смартфонах имена водителей отображаются, как и раньше. «Это эксперимент по изменению интерфейса», — объяснил агентству представитель сервиса. Он добавил, что такой интерфейс доступен пока на последнем обновлении приложения в iOS.

«Имя водителя по-прежнему легко узнать, кликнув на ссылку «О заказе» сразу после блока с основной информацией, — сказал собеседник агентства. Он отметил, что сейчас компания проверяет гипотезу, что пассажиру удобнее видеть сразу только самую главную информацию — цвет, марку автомобиля и госномер, — чтобы быстро найти свое такси среди других машин.

Представитель «Яндекс.Такси» подчеркнул, что изменения в дизайне приложения не связаны с тем, что фамилия водителя автомобиля может быть для пользователей определяющим фактором при заказе поездки.
Фото на главной странице: Istock/Gettyimages.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России