• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Хоть трава не расти. Как канадские производители марихуаны не справились с бумом заказов после легалайза

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Японский гаджет позволяет попробовать песни на вкус

Компания Nomura представила устройство, которое анализирует песни и смешивает коктейли на основе настроения музыки, пишет Reuters.

Разработан гаджет, который предлагает меломанам узнать, какой вкус у любимых мелодий. Squeeze Music заполнен разными соками и соединяет их в коктейли, составленные на основе анализа звучащих песен.

Компьютер аппарата различает несколько настроений: счастливое, романтичное, будоражащее, сентиментальное и грустное. Потом гаджет определяет, какой процент каждой эмоции содержится в разных песнях, — от этого зависят пропорции горького, сладкого, соленого и кислого в вашем стакане.

Любители веселых песен получат сладкий напиток,  фанатам джаза смешают что-то горькое. Разработчики отмечают, что гаджет может смешивать как безалкогольные коктейли, так и напитки с содержанием алкоголя.

В Nomura считают, что Squeeze Music будет особенно интересен посетителям музыкальных фестивалей, которые смогут «выпить» звучащую прямо сейчас песню.

Если у вас в доме и офисе не хватает супергаджетов — странных и прекрасных, — прочитайте обзор Inc. по теме: там вас ждут, например, летающая обеденная тарелка и замок на блокнот с датчиком отпечатков пальцев.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса