• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

YouDrive будет принимать документы на регистрацию через Telegram Passport

iStock

Каршеринг YouDrive тестирует возможность регистрации при помощи «электронных документов». Для этого нужно будет иметь аккаунт в приложении Telegram Passport, рассказал Inc. представитель автомобильного сервиса.


Ранее, чтобы оформить услугу в YouDrive, нужно было предоставить паспортные данные, данные водительского удостоверения, фотографии этих документов, а также «сэлфи» с паспортом. Теперь эту информацию можно загружать из Telegram Passport.

Напомним, приложение мессенджера Павла Дурова предоставляет возможность хранить свои документы в цифровом виде. В системе Telegram Passport они уже верифицированы и действуют как реальные документы в онлайн среде.

Представитель YouDrive уточнил, что на данный момент они принимают из Telegram Passport только данные о паспорте. Позже список «электронных документов» расширится. В итоге регистрация в сервисе потребует лишь пару кликов мышкой на компьютере. По его словам YouDrive первым в России запустил такую услугу.

Telegram объявил о запуске сервиса Passport в конце июля текущего года. Тогда сообщалось что приложение уже работает с электронной платежной системой ePayments.


Читать также


Telegram запустил сервис хранения данных Passport



Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса