Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

YouTube представил платный сервис для просмотра ТВ онлайн

Стоимость подписки составит $35 месяц. Клиент получит возможность смотреть основные вещательные сети США — ABC, CBS, FOX и NBC, а также еще около 35 кабельных каналов. Одна подписка предоставляет доступ к просмотру ТВ для шести пользователей, которые также получат бесплатный доступ к сервису YouTube Red, позволяющий смотреть видео без рекламы.

Видеохостинг не уточнил точных дат запуска новой услуги. Издание отмечает, что сразу после начала работы YouTube TV будет доступен только в крупных американских городах. Среди доступных клиентам платного сервиса каналов не будет Comedy Central, MTV и CNN, отмечает издание. 

В YouTube не сообщали о запуске сервиса за пределами США. Проект YouTube Red, стартовавший в октябре 2015 года, доступен для жителей США, Австралии, Мексики, Новой Зеландии и Южной Кореи. 

В феврале стало известно, что Youtube в 2018 году откажется от 30-секундных рекламных роликов, которые проигрываются перед просмотром видео. В начале февраля Google выпустил приложение YouTube для офлайн-просмотра видео.