• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Южная Корея запускает акселератор для продвижения стартапов в Азии

Для участия в четырехмесячной программе корейского  стартап-хаба Pangyo будут отобраны 50 иностранных стартапов. Каждая компания, отобранная для участия, получит $12 тысяч на расходы во время акселерационной программы. Организаторы обещают заплатить за перелет из страны пребывания в Корею и обратно. Программа начнется в августе 2017 года. Ее участники получат офис и инструменты для развития проекта.

Программа завершится в начале декабря. В рамках Demo Day участники программы покажут свои достижения возможным инвесторам. Команды, оказавшиеся в топ-25, получат грант в $27 и возможность привлечь дополнительные средства от местных инвесторов. Финалисты программы получат от $6 тысяч до $100 тысяч.

К участию в акселераторе приглашаются команды из любых индустрий, разработавшие MVP. При этом технологиям команды не должно быть более пяти лет. Заявку на участие можно подать до 7 июня на сайте акселерационной программы. 

В 2016 году заявки подали около 2,6 тысячи команд из 124 стран мира. Отбор прошел стартап RealSpeaker (компания, в 2012 году ставшая резидентом «Сколково», представила технологию аудиовизуального распознавания речи), а также компания разработчиков игр UnnyHog. Участники программы 2016 года обеспечили себе более $5,5 млн инвестиций.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса