• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Директор ФРИИ Кирилл Варламов: «Если вас бесит услуга — это верный признак, что там место стартапу или инновации»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Предприниматель выставил на аукцион жизнь в Красноярске. В стоимость лота входит его кафе

Предприниматель Юрий Семченок выставил на аукцион «жизнь в Красноярске». Он решил продать ее из-за переезда в другой регион, рассказал мужчина ТАСС.


«Это не шутка, я так и написал. Продаю все. На отдельные позиции в лоте уже появились покупатели», — сказал Семченок. Объявление он опубликовал на сайте au.ru.

Жизнь в Красноярске предприниматель оценил в 6,8 млн рублей. В лот входят 2-х комнатная квартира с мебелью и техникой, гараж, автомобили Volkswagen и Hyundai, дача, а также кафе — «бизнес, приносящий стабильный доход с минимальными трудозатратами». В качестве бонуса покупатель получит баню и все, что растет на даче: «картошку, морковь, свеклу и так далее».

Семченок описывает кафе на первом этаже спорткомплекса как «идеальный вариант для новичка». В стоимость бизнеса входит все: от переуступки аренды до миксера и посуды. 

Ранее британец Оли Фрост попытался выставить на аукцион свои персональные данные с Facebook. Желающие могли купить все его фотографии, видео, посты за много лет, сохраненные ссылки и другую личную информацию. Продать данные не удалось: объявление заблокировала администрация eBay.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России