В SAP состоится Менторская гостиная по ресторанному бизнесу
12 декабря в Москве состоится Менторская гостиная, которая будет посвящена гастрономической индустрии. Хедлайнер мероприятия — основатель ресторана «Арго», бара «Белка», клуба Chateau de Fantomas и онлайн-сервиса OneTwoTrip Ованес Погосян.
Менторская гостиная состоится в Центре цифрового лидерства SAP. Представители ресторанного бизнеса — основатели и владельцы, управляющие, финансисты и HR-эксперты — соберутся на инновационной площадке, чтобы обменятся опытом и знаниями с начинающими и уже действующими предпринимателями, а также с теми, кто только планирует запустить свой проект.
На индивидуальных встречах менторы сделают разбор бизнеса или кейса, помогут найти точки роста и выйти на новый уровень, ответят на вопросы, дадут рекомендации, контакты, рабочие инструменты. Участником гостиной можно стать, предварительно забронировав встречу онлайн на странице записи.
Известный ресторатор, предприниматель и инвестор Ованес Погосян проведет встречу с несколькими участниками и разберет их кейсы и бизнес-задачи. В течение двух часов все смогут обменяться мнениями и контактами, а также получить полезную и актуальную информацию.
Директор Mail.ru Foodtech Ventures, экс-гендиректор Delivery Club Андрей Лукашевич сможет ответить на широкий круг вопросов — от запуска нового продукта до операционного управления и маркетинга. Также он даст оценку с точки зрения инвестиционной привлекательности проекта. Менторские сессии проведет Сергей Горбунов, основатель сервиса обучения сотрудников ресторана ServiceGuru, экс-директор «Якитории» и экс-управляющий сети «Чайхона №1».
Среди тех, с кем можно проконсультироваться по разработке стратегии и развитию бизнеса, — совладелец ресторанов Dolmama, Casting Cafe, Dilly и «Chateau Руставели» Гор Нахапетян, владелец ресторанной сети CORREAS Руслан Раджапов, совладелец компании Upster и учредитель ресторана Bird BQ Максат Ишанов, основатель сети «Винный базар» Евгения Качалова, председатель Совета директоров компании The Live Coffee Шай Грановский. Один из брендов компании Грановского «Живой кофе» занимает 10% рынка обжаренного натурального кофе в России.
Также в работе гостиной в качестве ментора примет участие Анастасия Колесникова — знаток гастробизнеса, основатель платформы для построения гастрономического бизнеса «Местная еда», создатель онлайн-школы ресторанного бизнеса и фуд-инкубатора.
Те, для кого актуальны вопросы, связанные с операционным управлением, смогут проконсультироваться с директором ресторана Dolmama Эльвирой Мандровской, директором холдинга White Rabbit Family Алексеем Рябовым, исполнительным директором управляющей компании TableTalk, в которую входит в том числе сеть «Жан-Жак», Александром Нечаевым.
Опытом подбора персонала и формирования команд поделится HR-эксперт ресторанного бизнеса и HR-директор «Ресторанного холдинга» Кирилл Морозов. По маркетингу проконсультирует Лана Баду, глава агентства OMG! Agency и экс-директор по маркетингу ресторанного холдинга Братьев Васильчуков.
Менторская гостиная «Ресторанный бизнес» организована проектом Experum, Inc. Russia и Школой гастрономического бизнеса. Подробнее узнать о предстоящем мероприятии, выбрать ментора и забронировать с ним встречу можно на сайте гостиной. Читатели Inc. могут получить скидку 25% по промокоду INC25.