• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

«Налоги платит средний класс, а не миллиардеры». Основатель Natura Siberica высказался за разрыв договоров аренды без штрафов

Фото: официальный сайт Natura Siberica

Основатель Natura Siberica Андрей Трубников ответил владельцам торговых центров, которые не хотят, чтобы депутаты разрешили арендаторам расторгать договоры без штрафов. «Платить аренду за магазин без трафика? Такое возможно? Нет», — написал он на своей странице в Instagram.


Трубников объяснил, что без денег работники не смогут прокормить семьи, а государство «помочь Италии», поэтому их можно понять. Но платить аренду за убыточные магазины владельцам огромных торговых центров, миллиардерам — странно.

«Налоги платит средний класс, а не миллиардеры», поэтому владельцам ТЦ не надо помогать. Трубников добавил, что готов платить сам, только при условии, что получит «реальную» помощь от государства.

Предприниматель напомнил, что «на пустом месте, имея $10 тыc. стартового капитала, без всякой помощи от государства создал практически мировой бренд косметики», благодаря которому в других странах узнали, что Россия — «это не только нефть и танки».

Поэтому теперь, по его словам, бизнес должно спасать государство. «А теперь я, мы все спрашиваем в эту трудную минуту, Родина, а чем ты можешь нам помочь? И ждем реального ответа, по делу», — добавил он.

Ранее Inc. рассказывал, что владельцы торговых центров попросили депутатов не принимать законопроект, который позволит арендаторам отказываться от договора аренды в одностороннем порядке. Они предупредили, что в противном случае их ждут дефолты на 2 трлн руб.

View this post on Instagram

Кроме зарплат не работающим работникам, нас еще требуют аренду , налоги и тд. так работать не просто невозможно , а просто не логично. Зарплата людям , когда магазины закрыты, а если откроются то трафика не будет. Это правильно? нет. Платить аренду за магазин без трафика? Такое возможно ? нет. А налоги? Это как платить налог на машину которая не ездит, платить зарплату шоферу , который не ходит на работу, платить за аренду стоянки , где твоя машина не стоит. Это нонсенс. Я могу понять работников, им кормить семьи. Я могу понять налоги- государству они нужны. хотя бы чтобы италии помочь. А платить аренду за убыточные магазины владельцам огромных торговых центров, миллиардерам- это мне странно. Я считаю наше государство должно наконец понять- налоги платит средний класс, а не миллиардеры. В США по моему 80 процентов налогов идет от мелких и средних предприятий. Я готов платить — но дайте мне помощь от государства. реальную. Я на пустом месте, имея 10 тыщ долларов стартового капитала , без всякой помощи от государства создал практически мировой российский бренд косметики Natura Siberica. Благодаря ему многие в мире узнали, что Россия это не только нефть и танки. Я не стал богатеем, не вошел в список Форбс. Мне этого не надо. Я счастлив тем , что помог Родине. А теперь я , мы все спрашиваем в эту трудную минуту- Родина , а чем ты можешь нам помочь? И ждет реального ответа, по делу , а не писулек в продажной прессе#naturasiberica #бизнес

A post shared by trubnikov andrey Fly or Die (@trubnikov_fly_or_die) on