• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Фотограф создал 1000 пар шлепанцев с твитами Трампа

Фото: IStock

Фотограф и художник из Лос-Анжелеса Сэм Моррисон создал и продал 1000 пар шлепанцев с противоречивыми твитами Дональда Трампа, сообщает Business Insider. 


27-летний Сэм Моррисон создал 1000 пар шлепанцев в твитами Трампа и продал их за месяц через свой сайт. Одна пара стоила около $28, можно было выбрать из трех коллекций — твиты о Сирии, предвыборной кампании и СМИ. 10% выручки от каждой проданной пары он отправлял Американскому союзу гражданских свобод

Моррисон хотел «подчеркнуть лицемерие» президента. «Прокрутите 40 000 твитов Дональда Трампа, и вы обязательно найдете противоречия», — отметил он. Например, на правый шлепанец Моррисон нанес твит, в котором в 2012 году Трамп называет коллегию выборщиков катастрофой для демократии, а на левый — в котором спустя несколько дней после выигранных президентских выборов называет ее гениальной. 

Несмотря на то, что Моррисон не выделял бюджета на маркетинг, фотографии с его шлепанцами стали вирусными и попали в СМИ, такие как MSNBC, HuffPost, Fortune и BBC.  По словам Моррисона,  лимитированность серии объясняется трудностями производства. Он вручную напечатал 1000 пар при помощи термопресса. Моррисон надеется, что в будущем повторит выпуск обуви, если позволят ресурсы. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России