Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Блокчейн-стартап Ripple привлек $200 млн. Теперь он оценивается в $10 млрд

Фото: iStock

Ripple привлек $200 млн в ходе очередного раунда инвестиций, пишет Business Insider. Это значит, что теперь компания оценивается в $10 млрд.


Инвесторами в этом раунде выступили Tetragon, SBI Holdings и Route 66 Ventures. Ripple использует инвестиции для ускорения найма сотрудников и улучшения обслуживания клиентов, говорится в заявлении компании.

Согласно The Block, за 2019 год стартап продал криптовалюту на $260 млн. Фирма объявила, что работает с более 300 партнерами по всему миру. 

Инвестиции в криптовалюты и блокчейн в 2019 году сократились в четыре раза и достигли приблизительно тех же показателей, что и в 2017 году. Это может быть связано с неоправданными ожиданиями от новых платежных технологий.

«Поскольку другие компании в блокчейне замедлили свой рост или даже закрылись, мы укрепили свое лидерство в 2019 году», — сказал генеральный директор Брэд Гарлигхаус в заявлении. Тем не менее, цена XRP упала на 44% с начала года.