Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Acronis Сергея Белоусова начнет хранить данные футбольного клуба Manchester City

Сергей Белоусов. Фото: Андрей Стекачев / Inc.

Acronis Сергея Белоусова стал техническим партнером футбольного клуба Manchester City. Об этом говорится в сообщении компании.


Компания Белоусова займется резервным копированием и хранением данных английского футбольного клуба. На основе этой информации клуб создает стратегию игры.


Джон Занни

президент Acronis

«Данные выступают критически важным объектом при наивысшем уровне конкуренции. Технологии Acronis идеально подходят для насыщенной данными среды с высоким давлением. Мы рады сотрудничать с этим великим клубом и с нетерпением ждем наших совместных проектов в будущем. Уверены, что это партнерство принесет пользу Manchester City, Acronis, а также всем нашим партнерам и клиентам».

Решения Acronis уже позволили компании заключить соглашения о партнерстве с английским футбольным клубом Arsenal, гоночной команды «Формулы 1» Williams Racing, а также командой гонщиков из «Формулы E» NIO.

В августе 2018 года Inc. сообщал, что компания Acronis Сергея Белоусова купила болгарского разработчика программного обеспечения T-Soft, чтобы увеличить штат разработчиков в Европе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews