• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Airbnb купил датский стартап, который позволяет арендовать офисные пространства для проведения встреч

Фото: iStock

Сервис аренды недвижимости Airbnb купил датский стартап Gaest.com, который предлагает арендовать помещения для проведения встреч, воркшопов или фотосессий. Об этом компания сообщила на своем сайте.


Маркетплейс Gaest.com, запущенный в 2015 году, предлагает своим клиентам арендовать помещения для проведения собеседований или встреч, организации фотосъемок или тимбилдинга. Недвижимость можно арендовать на несколько часов или на пару дней.

Компании не раскрыли финансовые подробности сделки, в рамках которой сотрудники маркетплейса войдут в штат сервиса аренды квартир.

В середине января в Airbnb заявили, что компания приносит прибыль второй год подряд. Эти данные сервис представил в преддверии вероятного выхода на биржу в 2019 году. Стоимость компании перед IPO компании оценивают в $31 млрд.

Сделка указывает на новую стратегию роста Airbnb, отмечают в Business Insider. Выход на рынок аренды рабочих пространств указывает на то, что компания готовится к конкуренции с такими сервисами, как WeWork.

В декабре 2018 года Inc. сообщал, что сеть коворкингов WeWork арендовала в Москве почти 5,9 тыс. кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России