• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Алена Владимирская запускает HR-проект для менеджеров среднего звена. И рассчитывает продать его через 5 лет

Фото: iStock

Хантер и основательница «Антирабства» Алена Владимирская запускает HR-проект Careefan. Проект предназначен для менеджеров среднего звена, которые хотят перейти на новую позицию в своей сфере или кардинально изменить карьеру.


Платформа по поиску работы Careefan, созданная хантером Аленой Владимирской, заработает 25 октября в 19:00 по московскому времени, рассказала Forbes предпринимательница. На первом этапе пользователь будет общаться с карьерным консультантом сервиса, который затем составит анкету соискателя.

Алгоритм Careefan подберет клиенту подходящие позиции и компании, а эксперт-инсайдер из выбранной компании расскажет о «внутренней корпоративной кухне», объясняет Владимирская. Пользователи Careefan заплатят 5 тыс. руб. за карьерные консультации на площадке.

Ну вот он и настал — день Ч. Сегодня в 19.00 в Di Telegraph большим карьерным баттлом между двумя супер-топами Марк…

Опубликовано Алёной Владимирской Четверг, 24 октября 2019 г.

Кроме Владимирской, в команду проекта вошли сооснователь винного стартапа Invisible и экс-менеджер «Яндекс.Украина» и «Яндекс.Беларусь» Сергей Дружинин, эксперт SAP в области HR-трансформации Александр Маслюк и экс-руководитель направления по оценке персонала Альфа-банка и экс-директор по карьерному развитию института «Стрелка» Анна Алфимова.

У Careefan также есть команда авторитетных советников: член совета директоров Альфа-банка и Qiwi Алексей Марей, экс-гендиректор Alibaba в России и бывший топ-менеджер Сбербанка Марк Завадский, директор Mail.Ru Games Ventures Илья Карпинский и другие. Каждый из них получит в среднем по 0,65% компании, добавил Дружинин.

По данным издания, на запуск стартапа Владимирская потратила $80 тыс. личных денег. После привлечения инвестиций (рассчитывают на $1 млн) доля предпринимательницы в Careefan составит 19%, доли остальных основателей не уточняются. Создатели оценивают расходы на первое время до $100 тыс. в месяц.

Владимирская планирует выйти из компании через 5 лет. «Давайте говорить честно: на самом деле, есть задача продаться условному LinkedIn за $150 млн», — призналась основательница «Антирабства».

В августе Алена Владимирская рассказала, что предприниматели стали чаще обращаться к ней за помощью, чтобы перейти в найм. Причины такого решения, по ее мнению, — в стремительно ухудшающемся положении их бизнеса.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.