Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Алена Владимирская открыла платформу поиска карьерных консультантов

Фото: iStock

Руководитель проекта «Антирабство» Алена Владимирская запустила платформу для поиска карьерных консультантов. Об этом Владимирская написала на своей странице в Facebook.


Пользователи смогут найти специалистов, если им не удается найти работу, получить повышение или решить конфликт в компании. Платформа позволяет искать консультантов по отрасли, учитывать рейтинг специалистов (пользователи смогут оценить специалистов после консультации), а также увидеть фотографию эксперта и узнать о его опыте. Рядом с информацией о консультанте указывается стоимость часа его работы.

Сейчас на платформе работает 500 проверенных консультантов. Проект работает в тестовом режиме. По словам Владимирской, «Антирабство» отвечает за качество работы экспертов: платформа постоянно проводит внутренние семинары и аттестации и проверяет дипломы специалистов. Кроме того, все консультанты прошли курсы «Антирабства» и успешно сдали экзамен.

В прошлом году «Антирабство» запустило бесплатные курсы карьерного консалтинга для специалистов по найму персонала, которые хотели учиться и работать по этой профессии. За шесть месяцев обучение карьерному консалтингу прошли 1,1 тысячи специалистов, из которых 500 человек получили доступ к работе на платформе. Число специалистов на платформе консультантов будет расти: «Антирабство» запускает бесплатные курсы для HR-специалистов каждый месяц.

В сентябре 2017 года «Антирабство» и VisionLabs запустили сервис для подготовки к собеседованиям с помощью нейросетей. А в ноябре прошлого года года Алена Владимирская запустила бесплатные онлайн-курсы для тех, кто хочет найти или сменить работу.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!