Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon представил новый дрон для доставки

Amazon анонсировал свой новый дрон Mars. Аппарат должен ускорить доставку для членов премиальной подписки Amazon Prime.


Джефф Уилк, генеральный директор Amazon Worldwide Consumer, заявил, что Amazon создал новый дрон который сможет за полчаса доставить клиентам товары весом до 2,3 кг и пролетать расстояние до 24 км.

Он также объяснил, что компания активно инвестирует в развитие искусственного интеллекта, который позволит беспилотным самолетам Amazon безопасно выполнять перелеты и доставлять заказы. Параллельно компания развивает роботов Pegasus и Xanthus, которые используются для сортировки и перевозки товаров на складах и в центрах доставки.

Раскрытие дронов последовало за более ранней презентацией Брэда Портера, вице-президента Amazon Robotics, о роботах Pegasus и Xanthus. Amazon теперь использует этих роботов для сортировки и перемещения пакетов и инвентаря на складах и в центрах доставки. По словам Портера, новые роботы Pegasus помогли сократить неправильную сортировку пакетов более чем на 50% по сравнению с системами, которые ранее использовала Amazon, сообщает CNBC.

Ранее Inc. сообщал, что Amazon инвестировал $1,5 млрд в строительство аэропорта Prime Air на 100 грузовых самолетов. В конце апреля компания отчиталась о рекордной квартальной чистой прибыли — $3,56 млрд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews