Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Amazon планирует устанавливать в домах и офисах хранилища для посылок

Amazon представил хранилище для посылок, которое можно установить в многоквартирном доме или офисе. Компания уже запустила сайт нового сервиса, сообщает Engadet.

Хранилище представляет собой 42 ящика различных размеров, объединенных в блок. Там могут храниться не только посылки от Amazon: клиент может получать посылки от других сервисов, друзей или родственников.

Шкаф доступен в четырех цветах, его можно установить внутри дома или снаружи. Для того, чтобы забрать посылку, клиент должен ввести свой код на цифровой панели.

Если клиентам потребуется больше ящиков, они смогут заказать дополнительный модуль из 32 ящиков. В компании отмечают, что модули легко комбинируются. 

Накануне акции Amazon выросли на 1.8%. До тех пор, пока цена бумаг не снизилась, Джефф Безос был самым богатым человеком в мире. Forbes оценил его состояние в $90,9 млрд.

Inc. рассказывал о сервисах, которые компания запустила с начала 2017 года. Это сервис для выбора покупок Spark, магазины Amazon Fresh Pickup для закупки продуктов онлайн, Amazon Cash для совершения покупок без банковской карты и другие.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России