• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Разбор пролётов: как невольные предприниматели прятали от цензуры культурную площадку «ДК» в центре Москвы

Разбор пролётов: как невольные предприниматели прятали от цензуры культурную площадку «ДК» в центре Москвы

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon начал доставлять товары в закрытые автомобили

Фото: iStock

Интернет-ретейлер Amazon начал доставлять посылки в автомобили клиентов, сообщила компания. Курьеры компании смогут открывать машины клиентов и оставлять товары в багажниках транспортных средств.


Чтобы воспользоваться услугой, клиенту необходимо установить приложение Amazon Key, которое откроет доступ к автомобилю для курьера. После покупки на Amazon клиенту нужно указать адрес и выбрать вариант доставки в автомобиль. Затем компания сообщит покупателю время доставки посылки.

Клиенту нужно будет оставить машину в радиусе двух кварталов от указанной точки (транспортное средство потребуется припарковать в общественном месте). Amazon оповестит клиента после доставки и сообщит, когда курьер закроет машину.

Сервис работает для подписчиков сервиса Amazon Prime. Компания доставляет товары в 37 городах США. При этом доставка возможна лишь для автомобилей Chevrolet, Buick, Cadillac, GMC и Volvo 2015 года выпуска и новее. Для этого в транспортных средствах должна быть установлена система OnStar или On Call.

Масса получаемой посылки не должна превышать 22 кг, а ее высота, длина и ширина не должны быть больше 66 см, 53 см и 41 см соответственно.

В ноябре 2017 года Amazon начал доставлять посылки клиентам даже если их нет дома. Для этого интернет-ретейлер начал продавать систему Amazon Key, состоящую из замка и камеры видеонаблюдения. Система позволяет клиентам Amazon дистанционно следить за действиями курьера.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса