• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Амедиатека» не справилась с нагрузкой в ночь премьеры последнего сезона «Игры престолов»

Изображение: тизер 8-го сезона «Игры престолов» 

Пользователи российского сервиса сериалов по подписке «Амедиатека» пожаловались на сбой в ночь премьеры финального сезона «Игры престолов». В компании это объяснили наплывом посетителей.


Премьера 1 серии 8 сезона «Игры престолов состоялась 15 апреля в 4 утра по московскому времени. «Амедиатека» владеет эксклюзивными правами на сериал в России, поэтому легально посмотреть сериал можно только там.

У многих пользователей возникли проблемы с загрузкой серии, пишет TJ. Серия уже вышла, но посетители сайта по-прежнему видели только плашку «Скоро».

Также пользователи пожаловались на проблемы с подпиской — после оплаты сервис требовал внести деньги. Ночью на сайте «Амедиатеки» появилась плашка с предупреждением. 

Скриншот: TJ

В официальном сообществе «Амедиатеки» во «ВКонтакте» появилось сообщение о сбое. «Многие из наших подписчиков заметили, что в ночь на 15 апреля, за несколько часов до премьеры 8 сезона «Игры престолов» на нашем сервисе возникли проблемы с начислением подписок – высокая нагрузка на серверы привела к снижению скорости обработки платежей», — говорится в нем. Представители «Амедиатеки» также опубликовали промокод, позволяющий получить 3 дня подписки бесплатно. 

В начале апреля «Амедиатека» запустила онлайн-трансляцию из стеклянного куба, в котором был «заперт» человек. В сервисе рассказали, что участник промокампании — обычный зритель, никогда не смотревший «Игру престолов», который наверстывает упущенное перед премьерой последнего сезона. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России