• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Создатель сервисов знакомств «Мамба» и Badoo вложил $185 тыс. в вечеринку для русскоговорящих в Лондоне

Фото: iStock

Сейчас в Лондоне живет около 500 тыс. человек, говорящих по-русски. Чтобы их познакомить, миллиардер Андрей Андреев, основавший дейтинговые сервисы «Мамба» и Badoo, организовал вечеринку, на которое он потратил $185 тыс., пишет Forbes.


Идея «перезнакомить всех русских в Лондоне» родилась после того, как в феврале этого года Катерина Никитина, издающая журнал о жизни русских за границей Zima, взяла у Андреева интервью. В итоге Андреев выступил одним из организаторов празднования года со дня основания проекта Zima, которое прошло в конце июня в лондонском клубе Under The Bridge.

По данным журнала, Андреев лично выбирал еду и повара мероприятия. Поэтому около $40 тыс. миллиардер потратил на кейтеринг. На мероприятии выступала группа «Самое большое простое число». Гостями вечеринки стали актриса Татьяна Лазарева, издатель Ника Белоцерковская, ресторатор Алексей Зимин и Дарья Тинькова, дочь председателя совета директоров «Тинькофф банка» Олега Тинькова.


Андрей Андреев

миллиардер

«Я хотел сделать свой вклад в это и решил помочь. Я люблю собирать людей. Я родился в Москве, я владею российским паспортом, я считал это своим долгом».

Журнал напоминает, что Андреев проводит вечеринки и для сотрудников Badoo. А сам миллиардер рассказывал, что он организует вечеринки каждый месяц в знак благодарности сотрудникам. В Bloomberg рассказывали, что на одном из таких мероприятий выступали полуобнаженные женщины, одетые как русалки, а также девушки, на которых раскладывали суши. Андреев отмечает, что вечеринки проводят в соответствии с пожеланиями сотрудников Badoo.

Андрей Андреев основал дейтинговые сервисы «Мамба» и Badoo. Журнал Forbes оценивает состояние предпринимателя в $1,5 млрд.

В феврале этого года Андрей Андреев рассказал, как развивается компания и объяснил, зачем устраивает корпоративные вечеринки каждый месяц.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса