• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дополнительная выручка с каждого iPhone составила в США $79

Фото: iStock

В 2018 году каждый американский пользователь iPhone принес компании в среднем $79 за счет покупки приложений. Об этом пишет IXBT.com со ссылкой на отчет сервиса аналитики мобильных приложений Sensor Tower.


Согласно отчету Sensor Tower, в 2018 году каждый пользователь iPhone в США принес Apple на 36% больше денег, чем в 2017 году. Большая часть суммы — $44 из $79 — были потрачены американцами на игры. Это на 22% больше, чем в 2017 году.

Развлекательные сервисы, не относящиеся к играм, показали рост на 82% ($8), lifestyle-приложения — на 86% ($3.90), спортивные и связанные со здоровьем — на 75%. Музыкальные и социальные приложения выросли на 22% каждое и стоили американцам $5 и $4.40 соответственно.



Пока в США пользователи увеличивают доходы Apple, в России продукты компании могут вовсе исчезнуть из продажи. Как ранее сообщал Inc., Apple выступила против законопроекта ФАС о предустановке российского софта. Документ, если он вступит в силу, сделает предустановку российского ПО обязательным условием выпуска продукта на отечественный рынок.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России