Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple будет сотрудничать с Samsung. Теперь телевизоры Samsung будут поддерживать iTunes

Магазин компании Apple в США. Фото: iStock

Два крупнейших конкурента, Samsung и Apple, объявили о сотрудничестве. Теперь телевизоры Samsung будут поддерживать Apple iTunes и Apple AirPlay 2. С помощью AirPlay 2 пользователи iPhone и iPad смогут транслировать контент с мобильного видеоплеера на экран телевизора.

Samsung и Apple входят в тройку крупнейших в мире (из расчета доли рынка) производителей смартфонов, чье соперничество особенно обострилось в последнее десятилетие. До недавнего времени Apple занимал 2 место после Samsung, пока его не вытеснил Huawei. Apple неоднократно обвиняла Samsung в плагиате, большинство конфликтов были урегулированы в судебном порядке. При этом Samsung является для Apple одним из главных поставщиков компонентов, например экранов для iPhone и iPad.

Ожидается, что в первой половине 2019 года Apple запустит стриминговый сервис (аналог Amazon Prime Video), который будет сочетать бесплатный и платный контент. Компания пока не подтвердила это официально, но партнерство с Samsung в будущем обеспечит гораздо большему количеству людей возможность пользоваться сервисом. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews