• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple может заняться созданием художественных фильмов

Фото: iStock

Apple заключила многолетнее соглашение с американской развлекательной компанией A24. Об этом пишет CNBC со ссылкой на источники, знакомые с условиями сделки.


По информации издания, Apple начнет бесплатно показывать фильмы и телешоу владельцам своих устройств уже в 2019 году. Такое решение — часть стратегии по построению лояльности потребителей, рассказали источники.

A24 — компания, которая специализируется на производстве фильмов и телевизионных программ. Она выпустила такие фильмы, как «Леди Берд», «Лунный свет», «Комната», «Товарищ детектив», «Под Сильвер-Лэйк», «Высшее общество» и другие. Несколько фильмов компании получали «Оскар», «Золотой глобус» и другие премии. A24 была основана в 2012 году.

О том, что Apple готовится создавать собственный контент, The Wall Street Journal писала в январе прошлого года. Газета сообщала, что таким образом корпорация хочет бороться с замедлением роста продаж мобильных устройств.

По информации издания, Apple хочет конкурировать с Netflix, Amazon Prime Video и другими крупными производителями контента. Компания уже договорилась о партнерстве с американской телеведущей Опрой Уинфри, а также с актрисами Риз Уизерспун и Кристен Уиг, режиссерами Джей Джей Абрамсом и М. Найт Шьямаланом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России