Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple назвала дату следующей презентации. Компания может показать конкурента Netflix

Фото: iStock

Следующая презентация новых продуктов Apple состоится 25 марта. Компания разослала журналистам приглашения, в которых традиционно нет никаких деталей.


Презентация начнется в 10:00 по местному времени (20:00 МСК) 25 марта в Театре Стива Джобса (Купертино). Компания выбрала для мартовского мероприятия слоган It’s show time («Пришло время шоу»).

Приглашение опубликовал в твиттере один из журналистов BuzzFeed. Он отметил, что такой же слоган Apple использовала в 2006 году, когда презентовала Apple TV. 

Reuters со ссылкой на источники сообщило, что компания может представить новый сервис потокового телевидения. По информации собеседников агенства, корпорация собирается продавать по подписке как контент собственного производства, так и фильмы и сериалы от партнеров. 

Источник рассказал, что Apple ведет переговоры с HBO, производителем сериалов «Игра престолов», «Большая маленькая ложь», «Настоящий детектив» и «Молодой Папа». Новый сервис задуман как глобальный конкурент Netflix. 

Bloomberg пишет, что на презентации также могут показать новый сервис подписки на онлайн-версии газет и журналов. Его интегрируют в существующий Apple News.

Накануне Business Insider рассказал о новых функциях следующего поколения iPhone, которое Apple представит осенью. По информации издания, смартфон будет делать 3D-фотографии и заряжать другие продукты.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews