Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple представила новые модели планшетов iPad

Фото: Apple.com

Новые модели планшетов iPad Air и iPad Mini уже доступны в онлайн-магазине Apple. Об этом говорится в сообщении компании.


Тот же чип A12 Bionic, который работает на Apple iPhone XS, XS Max и XR, теперь встроен в iPad Air и iPad Mini. Цена за устройства составляет $499 и $399 соответственно. Apple заявила, что чип A12 обеспечит iPad Air «прирост производительности на 70%», а iPad Mini будет в 3 раза мощнее предыдущей модели.

Диагональ новой модели iPad Air увеличилась с 9,7 до 10,5 дюймов. Размер iPad Mini остался прежним — 7,9 дюйма; память устройств 64 Гб и 256 Гб. Для работы с новыми моделями планшетов можно будет использовать стилус Apple Pencil за $99. Компания также представила смарт-клавиатуру, которая поддерживает 30 языков, она стоит $159.

Ранее Inc. сообщал, что сайт Apple неожиданно приостановил работу. Закрытие сайта связывали со слухами о выходе новых продуктов бренда, например беспроводного зарядного устройства AirPower, а также новых iPad и iMac. Следующая презентация продуктов Apple состоится 25 марта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews