• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple выбрала лучшие игры и приложения 2019 года

Фото: apple.com

Apple составила список лучших приложений и игр 2019 года для iPhone, iPad, macOS и Apple TV. Об этом говорится на официальном сайте компании.


Приложение года для iPhone — Spectre Camera

Фото: apple.com

Это приложение позволяет работать с длинной экспозицией. С его помощью, например, можно сделать фотографию ночного города со смазанными следами от фар машин, либо убрать со снимка фигуры людей. Для корректной работы достаточно использовать только смартфон — штатив или любые другие аксессуары для фиксации камеры Spectre Camera не требует.

Приложение года для iPad — Flow by Moleskine

Фото: apple.com

Это приложение позволяет создавать зарисовки и художественные заметки, используя Apple Pencil — специальный стилус, копирующий механику карандаша или ручки. Flow разработал производитель блокнотов Moleskine. Ранее интерактивный скетчбук получил от Apple награду за лучший дизайн интерфейса.

Приложение года для Mac — Affinity Publisher

Фото: apple.com

Сервис Affinity Publisher позволяет верстать макеты печатных материалов — книг, рекламных буклетов или фотоальбомов. Разработчики утверждают, что их продукт может посоревноваться с решениями от Adobe — не только по удобству интерфейса, но и по скорости.

Приложение года для Apple TV — The Explorers

Фото: apple.com

Это приложение можно сравнить с галереей снимков. Оно позволяет просматривать качественные фото и видео, снятые экспедиторами и профессиональными путешественниками по всему миру. Коллекция материалов пополняется ежедневно, все работы проходят модерацию перед публикацией на сайте.

Игра года для iPhone — Sky: Children of the Light

Фото: apple.com

Это многопользовательская сетевая игра, суть которой — пролететь через семь различных виртуальных миров. Создатели работали над ней около шести лет, сегодня игру успели скачать уже больше 5 млн раз. Скачать Sky: Children of the Light можно бесплатно, но внутри она содержит дополнительные покупки.

Игра года для iPad — Hyper Light Drifter

Фото: apple.com

Классическая 16-битная игра Hyper Light Drifter. Для ее создания разработчик Алекс Престон создал краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Ему удалось собрать $600 тыс. при заявленных $27 тыс. Изначально игра была разработана для платформ Windows и macOS. В июле 2019 года вышла ее iPad-версия.

Игра года для Mac — GRIS

Фото: apple.com

Игра-головоломка, созданная испанскими независимыми разработчиками Nomada Studio на игровом движке Unity.

Игра года для Apple TV — Wonder Boy: The Dragon’s Trap

Фото: apple.com

Эта игра является переизданием оригинальной Wonder Boy 3 — впервые она вышла еще на Sega Master System в 1989 году. Французские разработчики из студии DotEmu решили сохранить классический игровой процесс, обновив лишь звук и графику.

Игра года в Apple Arcade — Sayonara Wild Hearts

Фото: apple.com

Игра представляет собой музыкальный экшн от студии Simogo. Главный персонаж передвигается на скейтборде и мотоцикле, сражаясь с врагами и танцуя под треки, написанные специально для игры.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.