Журнал
О проекте
О проекте
Inc. — журнал-икона американских предпринимателей.
Уже 37 лет он рассказывает, как запускать бизнес с нуля.
С 2016 года мы делаем это в России.
Связаться с нами лучше всего по электронной почте
Редакция
editorial@incrussia.ru
Рекламный отдел
ad@incrussia.ru
Адрес редакции
109263, город Москва, улица Шкулева, дом 9, корпус 1, офис II Вакансии
Новости

Финская студия Next Games выпустит AR-игру о «Ходячих мертвецах»

Фото: YouTube

Студия Next Games анонсировала выход AR-игры по мотивам сериала «Ходячие мертвецы» The Walking Dead: Our World. Об этом пишет The Verge.


Игра построена по принципу, который использовался в основанной на технологиях дополненной реальности игре Pokemon Go. Зомби будут появляться на фоне реальных объектов, на которые пользователь наведет камеру смартфона.

В трейлере не показан геймплей. В нем показано, как пользователи отбиваются от зомби в магазине и больнице. В игре появятся популярные персонажи сериала, которые будут помогать бороться с чудовищами.


Тиму хухтанен

CEO Next Games

«Фанаты сериала часто задавались вопросом: «А что я буду делать во время зомби-апокалипсиса?» Мы хотим, чтобы в этой игре они наконец-то смогли испытать это. AR позволяет игрокам попробовать себя в борьбе за выживание совершенно по-новому, в знакомой обстановке».

Объем инвестиций в AR/VR вырос в 3,5 раза за год. 700 млн рублей вложили инвесторы в AR/VR в России в 2016 году (против 200 млн в 2015-м). О том, кто и зачем развивает дополненную и виртуальную реальность в России, читайте в материале Inc.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России