Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Крупнейшие авиакомпании Европы и США призывают начать тестирование на COVID-19

Фото: iStock

Четыре крупнейших авиаперевозчика в США и Европе настаивают на заключении международного соглашения о тестировании на коронавирус, чтобы возобновить трансатлантические перелеты.


Авиакомпании Lufthansa (Германия), United Airlines Holdings (США), British Airways (Великобритания) и American Airlines (США) находятся в поисках эффективного теста на коронавирус, который бы позволил отменить ограничения на международные перел`ты, сообщает Bloomberg. Рынок США и Европы считается крупнейшим для деловых поездок.

«Учитывая неоспоримую важность трансатлантических авиаперевозок для мировой экономики, а также для восстановления нашего бизнеса, мы считаем необходимым найти способ вновь открыть воздушное сообщение между США и Европой», — сказали компании. Air France-KLM (Франция) и Delta (США), два других крупных авиаперевозчика, отказались подписывать письмо.

ЕС запрещает въезд гражданам США, Великобритания требует от прибывающих американцев соблюсти 14-дневный карантин. Ограничения США препятствуют поездкам большинства европейцев, отмечает издание.

По оценке Международной ассоциации воздушного транспорта, снижение пассажиропотока в 2020 году с нынешних 36% может упасть до 53%, если сохранятся ограничения на трансатлантические рейсы.