Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Банк «Уралсиб» назначил покойного Владимира Когана председателем наблюдательного совета

Фото: ТАСС

Банк «Уралсиб» провел заседание Наблюдательного совета, на котором утвердил Владимира Когана его председателем. Бизнесмен скончался 20 июня 2019 года.


О назначении Владимира Когана председателем Наблюдательного совета банка «Уралсиб» стало известно из документа «Об отдельных решениях, принятых Наблюдательным советом». В нем говорится о том, что совет решил «избрать Председателем Наблюдательного совета ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Когана Владимира Игоревича, члена Наблюдательного совета ПАО «БАНК УРАЛСИБ»». Документ на сайте банка появился сегодня.

Днем 20 июня стало известно, что основной владелец банка «Уралсиб» Владимир Коган умер в возрасте 56 лет. «С прискорбием сообщаем, что ушел из жизни основной акционер банка Владимир Игоревич Коган. Приносим искренние соболезнования родным и близким», — сообщалось на официальном сайте «Уралсиба».

Ранее «Ведомости» сообщали, что в мае 2018 года Владимир Коган перенес инсульт. Источники, близкие к бизнесмену, рассказывали летом того же года, что он серьезно болен. 

Владимир Коган стал основным акционером «Уралсиба» (81,81% акций) в 2015 году после того, как ЦБ объявил о санации банка. Коган занимал 140-е место в списке «200 богатейших людей России» по версии Forbes. Его состояние оценили в $750 млн.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews