Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Mattel выпустит коллекцию «осознанных» Barbie. Они медитируют и занимаются йогой

Фото из Instagram-аккаунта Barbie

Производитель игрушек Mattel анонсировал коллекцию Barbie Wellness. Серию из 5 кукол объединяет тема красоты и заботы о себе. Компания рассказала о нескольких игрушках из новой линейки Spa Doll, Fitness Doll и Dream Doll.


Компания Mattel объявила о выпуске коллекции кукол Barbie Wellness, сообщает Paper. Spa Doll будет продаваться с набором вещей, необходимых для качественного «времени наедине с собой». Это журнал, щетка для сухого массажа, бомбочки для ванны и свеча.

Fitness Doll снабжена спортивной одеждой, ковриком для йоги и сумкой с протеиновыми батончиками. Dream Doll особое внимание уделяет сну, для этого у нее есть подушка и специальная маска.

Mattel хочет через игру «познакомить девочек с преимуществами ухода за собой». «Коллекция рассказывает о повседневной рутине, способствующей эмоциональному благополучию, и включает в себя три ключевые темы медитация, физическое здоровье и забота о себе», — рассказали в компании.

По прогнозам Paper, скоро производитель Barbie представит кукол, которые пьют комбучу, латте с куркумой, а также используют роллеры из кристаллов для массажа лица. Сейчас эти вещи популярны среди велнес-блогеров.

В январе Mattel анонсировала инклюзивную линейку кукол Barbie. В коллекцию вошли игрушки, представляющие женщин с витилиго, без волос и в инвалидной коляске. Компания хотела таким образом показать «многомерный взгляд на красоту и моду». Эти куклы будут продаваться в России.