• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бельгийская полиция будет патрулировать улицы на Tesla Model S

iStock

Полицейский департамент в одном из округов Бельгии приобрел два седана Tesla для патрульной службы. Стражи порядка убеждены, что зарядки батарей электрокара хватит, чтобы преследовать дорожных лихачей, передает Electrek.


В прошлом году сотрудники этого участка установили у себя станцию зарядки Tesla Powerpack, и она показала себя с лучшей стороны. Сами электрокары еще не имели шанса проявить себя в деле, однако полицейские не сомневаются, что смогут догнать любого нарушителя. Как сообщается, вместе с патрульными на Tesla пересел и шеф местной полиции. В отличие от патрульных он не стал наносить на машину специальную маркировку и заявил, что автомобиль нужен ему для особых целей.

По информации Electrek, это пятый полицейский участок, который решил использовать электрокары Tesla в своей работе. Несмотря на то, что цена на такие автомобили выше, чем у работающих на горючем топливе, при длительном использовании отсутствие необходимости заправляться делает их более выгодными.

Напомним, ранее добавить седаны Tesla в автопарк патрульных автомобилей согласились полицейские Лос Анджелеса и Денвера. За пределами США электрокары используются также на службе в канадском округе Онтарио. В Старом Свете на машинах Tesla ездят полицейские в Швейцарии и Люксембурге.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса