• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Каршеринг BelkaCar тестирует динамические тарифы

Фото: BelkaCar

Сервис каршеринга  BelkaCar начал тестировать систему динамического образования цен на поездки в Москве. Об этом пишет vc.ru со ссылкой на представителей компании.


При динамическом ценообразовании на стоимость аренды автомобиля влияет ряд факторов: колебание спроса и предложения, наличие свободных машин, их геопозиция и другие. В тестировании участвуют все автомобили сервиса, в том числе премиум-каршеринга BelkaBlack.

В компании не назвали минимальную и максимальную стоимость аренды по динамическим расценкам. В BelkaCar сообщили, что во время тестирования цены не будут подниматься выше стандартного тарифа, то есть 8 рублей за минуту поездки. Минута аренды автомобиля премиум-класса будет стоить не больше обычных 14 рублей. При этом скидка может составить несколько рублей за минуту.

Автомобили, доступные для аренды со скидкой, будут выделены на карте зеленым. «Например, мы знаем, что в вечер пятницы спрос на Mercedes на Тверской улице повышенный, следовательно, и цена в этой локации будет выше. И наоборот, цены в других регионах Москвы будут ниже», — рассказали в BelkaCar.

В марте BelkaCar стала лидером на рынке каршеринга Москвы. В ее автопарке 1925 автомобилей и 31,5% столичного рынка каршеринга. Это на 200 машин больше, чем у компании «Делимобиль».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса